1月3日,晋中警方向社会发布通告,近日,平遥县公安局成功打掉一个以任洪、曹继龙、梁旭东为首,赵贤虎、赵贤满、田源、王红等人为主要成员的恶势力犯罪团伙。目前,该团伙大部分成员已相继落网,但仍有个别涉案人员在逃,公安机关敦促涉案在逃人员主动投案自首,争取依法从轻或减轻处罚。

  警方介绍,以任洪、曹继龙、梁旭东为首,赵贤虎、赵贤满、田源、王红等人为主要成员的恶势力犯罪团伙,长期盘踞在平遥县段村镇堡和村、中都乡梁?#28304;?#19968;带,有组织地实施了一系列聚众斗殴、寻衅滋事、诈骗?#20219;?#27861;犯罪活动,严重侵害了他人生命财产安全,影响了社会治安稳定和人民群众正常生产生活秩序。

  为全面查清上述犯罪团伙的违法犯罪事实,依法打击犯罪,警方希望广大人民群众积极提供该犯罪集团违法犯罪线索。经查证属实?#27169;?#20844;安机关将视情况给予举报人1000元至20000元不等的奖励,并严格为举报人保密。举报方式:平遥县公安局扫黑办,电话0354-5633050;刘警官15934410445。

  记者 辛戈

  原标题:快来提供这个恶势力犯罪团伙的线索吧